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Amaretti

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2010年 08月 06日

使っているもの

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                ☆コラトゥーラ(フラントイオビアンコ社)
                  アンチョビから作られる調味料。
                  日本でいう”魚醤”でコクと香りがよく
                  生臭くありません。もうひと味加えたいときに。


使っているもの_f0229992_018441.jpg



                ☆スタシイ"アウリア"(スタシィ社)プーリア州
                  1L缶で値段のわりには香り、味も良く
                  普段使いにちょうどいい
                  EXヴァージンオリーブオイルです。 


使っているもの_f0229992_0185286.jpg



               ㊧☆パルミジャーノレッジャーノ(アウリッキオ社)
                  ミルクの風味、旨みが凝縮されたチーズ。
                  24ヶ月熟成。
               ㊨☆ペコリーノ 赤唐辛子入り(アウリッキオ社)
                 羊のミルクから作られ、濃厚な味わいで
                 そのまま食べてもおいしいチーズです。


                  ではでは。   Taiju          

by cucina3 | 2010-08-06 03:33 | 食材


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