Amaretti

cucina3.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 27日

サザエのマリネ

天草に行く途中、立ち寄ったお店で、→「旅」出会ったガラスのお皿で。
サザエを色々な野菜とドレッシングでマリネに。
肝は玉ねぎと炒めてピュレに。旬のアスパラソバージュを添えて



f0229992_10314563.jpgf0229992_10315777.jpg
f0229992_10323490.jpgf0229992_10324362.jpgf0229992_10325356.jpg


旅から帰った日に、お土産の濃厚プチトマトと天草の肉屋で購入した生ハムをちょこっと盛り付け。
ありあわせの一品でも、お皿で贅沢感が!
[PR]

by cucina3 | 2011-05-27 13:38 | Antipasto


<< いただきます!      イサキのソテー >>