人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Amaretti

cucina3.exblog.jp
ブログトップ
2011年 06月 20日

ボッコンチーニ

ボッコンチーニ_f0229992_21521877.jpg
一口大の水牛のモッツァレッラチーズ。

トマトとバジルでカプレーゼにして

いただきました。





ボッコンチーニ_f0229992_21523044.jpg
とうもろこしを使って冷製のスープに。

すごく甘味があっておいしい。



ボッコンチーニ_f0229992_21523911.jpg
パスタは牛テールを赤ワインと

トマトソースベースのラグーに。

今回はショートパスタです。



ボッコンチーニ_f0229992_21525080.jpg
"ヴェスビオ"という名前のショートパスタ。

くるくるして食感が面白く、

よくソースが絡まります。

by cucina3 | 2011-06-20 21:51 | Primo piatto


<< ヴェッキ アミーチ      ホタルのひかり。 >>