人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Amaretti

cucina3.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 10日

イカスミのスパゲッティーニ

イカスミのスパゲッティーニ_f0229992_2123680.jpg




これから旬を迎える甲イカ。

大きな墨袋にはたっぷりのイカスミが。

これと肝、トマトソース、白ワインなどを

使ってソースに。新鮮なのでまったく

生臭くなくとてもいい香りがただよいま

す。

春野菜と下足のフリットを添えて。

Taiju
イカスミのスパゲッティーニ_f0229992_2125244.jpgイカスミのスパゲッティーニ_f0229992_2135100.jpgイカスミのスパゲッティーニ_f0229992_2132129.jpg


イカスミのスパゲッティーニ_f0229992_2133160.jpgイカスミのスパゲッティーニ_f0229992_2134282.jpgイカスミのスパゲッティーニ_f0229992_213583.jpg

by cucina3 | 2011-03-10 02:03 | Primo piatto


<< ぶどう。      博多駅ビル! >>